top of page
fundo_madeira.png

Cardápios

Foto site.COZINHA ALEMA.jpg

Cozinha da Oma

A mesa farta é um dos principais destaques da cultura alemã. A evidência de um povo alegre, mas que trabalha duro e tem personalidade forte. No dia a dia das pequenas propriedades rurais, na construção e na manutenção das grandes indústrias da cidade, há sempre um pouco da mão desses primeiros colonizadores. Comidas típicas e um verdadeiro banquete de alegria e diversão. A cozinha da Oma entre as principais delícias serve a tradicional feijoada alemã, salsicha bock, chucrute, purê de maçã e muitas outras delícias que você vai se encantar.

 

Cardápio

Cozinha da Nonna

Neste banquete pode-se comprovar o sabor dessas delícias através dos produtos da uva, como sucos, vinhos, o típico e inigualável galeto, acompanhado de massas e polentas e os mais variados tipos de pães, queijos e salames. Tudo isso regado a muito suco de uvo, vinho, danças e música tipicamente italianas.

 

As cozinhas coloniais são As cozinhas funcionam todos os dias, das 11h às 15h e das 19h às 22h. As comidas coloniais são servidas em panelas de ferro, dispostas em um fogão à lenha, transformando o espaço em uma verdadeira experiência gastronômica.

 

Cardápio
Foto site Festa.COZINHA ITALIANA.jpg
biers_bolinho_aipim.jpg
biers_pastel.jpg

Wolff's Kaffeehaus

Além de todo este banquete, a festa apresenta também o tradicional café da colônia é servido com muita fartura, um verdadeiro banquete com diversos pratos tipos dos melhores cafés coloniais da região, entre os alimentos servidos estão salgados, tortas, bolos doces, queijos e salames, geleias, biscoitos e muito mais. O autêntico café da colônia será servido em um espaço que lembra uma casa no interior. Será atendido pela Família Wolf, da Linha Gambelo.

 

Cardápio
Foto site Festa.FORNOS.jpg

Bier Platz

O tradicional bolinho de batata (foto), pastéis, batata e aipim fritos, estão entre as iguarias que serão oferecidos no Bier Platz, que promete mais uma vez ser um ponto de encontro na Festa da Colônia. O chopp é um dos acompanhamentos tradicionais.

 

Linha Caboclo
Linha Furna
Linha Gambelo
Morro Agudo
Carahá
Serra Grande
Serra Grande Alemã
Foto site Festa.KAFFEHAUS.jpg

Fornos de Barro

Autênticos fornos são montados na praça para assar cucas, biscoitos, pães, tortas, tais como apfelstrudel e muito mais. Tudo isso para encher os olhos, sentindo aquele delicioso cheirinho de produto feito em casa.

 

Cardápio
bottom of page